[password] Cry Again part 5

on

Dear Readers~

Next chap untuk ff Cry Again bakal di protect lagi nih..

Tdi sebenernya udah nulis setengah isi tuh ff, cuma ilang entah kemana, dan itu bikin mood down bngt.

So, nanti nanti lagi update lanjutannya.

Langsung aja clue nya :

-> tanggal lengkap resmi yang di buat Eunmin shipper ( semacam tgl anniversary gitu lah)

Ex : 051087 (ini birthday nya soyeon yakk, jan di masukin 😂 )

Cuma itu aja, simple kan.. hehehe

Buat mempermudah buat yang gk tau, 2016 bulan xxxx nanti eunmin bakalan 2 tahun. So, udh tau ya? Tahun nya? Okehh.. semangattt!! Yg gk tau kirim inbox aja ke fp fb..

Anyeonnggg✋

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s