password “From The Friendship 3&4


maaf karena setelah lama gk update, sekalinya update ff nya malah aku pw in, maaf banget yaa, hehee 😁

passwordnya itu, nama pasangan couple t-ara yang paling aku gk suka!!

ditulis pake huruf kecil semua dan tanpa spasi atau semacamnya!!

conton : soram

reader sejati aku pasti tau lahh siapa couple yang paling aku gk suka!! kalo kalian yang butuh informasi lebih lanjut langsung aja hubungi Author, langsung komen:

-thanks- #keeplovemyreader

image

Advertisements

2 Comments Add yours

  1. pabo says:

    Aku penggemar baru ff, sekali baca langsung nagih..min minta password dunk.
    Makasih

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s